1. und 2. Wäldercuprennen am Salober

Der Saloberkopf war am vergangenen Wochenende Austragungsort des 1. und 2. Wäldercuprennen in dieser Saison. Statt des (eigentlich) gewohnten Sonnenscheins, gab es schlechte Sicht, Schneefall und relativ frische Temperaturen. Dank des Trainings am Vortag in Faschina bei ähnlichen Bedingungen war das für unsere Läufer kein Problem und sie stellten sich der Herausforderung. Wir konnten wieder mit Abstand die größte Mannschaft im Teilnehmerfeld stellen, zudem verbuchten wir wieder einige Klassensiege unserer Läufer.  Von klein bis groß lieferten alle tolle Leistungen ab. Vielen Dank auch wieder an die zahlreichen Eltern die mitgekommen sind, sowie natürlich auch an unser Trainerteam, welches unsere Mannschaft allerbestens auf das Rennen eingestellt hat.

Die genauen Ergebnisse sind hier zu finden:

1. Wäldercuprennen

2. Wäldercuprennen

Fotos von den beiden Rennen und dem Training in Faschina findet ihr in der Fotogalerie