Wäldercup Preisverteilung

Folgendes Mail erreichte uns vom SC Bregenzerwald, welches wir hiermit an euch weiterleiten möchten.

Betreff: Gesamtwertung Wäldercup 2020

Liebe RennläuferInnen, Eltern, Trainer, Funktionäre und Interessierte

Da aufgrund der momentanen Umstände leider keine Abschlusspreisverteilung stattfinden kann, hat sich der Raiffeisen-Schiclub Bregenzerwald entschlossen, Euch die Gesamtwertung Alpin auf elektronischem Wege zu übermitteln. Wir bitten Euch, die Liste an die LäuferInnen, Trainer und alle Interessierten weiterzuleiten.  Im Anhang findet ihr die Gesamtwertung in PDF, auf der „Skizeit-Homepage“ findet ihr unter Cups den „Wäldercup“. Dort sind für Euch weitere Details zu finden, unter dem Button Siegerehrung ist auch eine kleine Siegerehrung (leider ohne Publikum) ersichtlich. Die Gesamtwertung wird auch schnellstmöglich auf der SCBW-Homepage eingestellt.

Wir konnten in der vergangenen, leider viel zu kurzen und schwierigen Saison wieder tolle Rennen durchführen. Leider musste das letzte Rennen in Mellau abgesagt werden, es ging leider nicht anders. An der Stelle ein großes Dankeschön an die Veranstaltervereine SC-Schröcken und SC-Alberschwende, für die verlässliche Durchführung der vier Rennläufe. Weiterer Dank den Liftgesellschaften Saloberkopf und Hochlitten, Riefensberg für die Flexibilität und Unterstützung.  Und „Last but not least“ ein großer Applaus an die Vereinstrainer, Funktionäre und Eltern der LäuferInnen, die es für solche Nachwuchsveranstaltungen dringend braucht.

Wir hoffen euch Alle möglichst bald wieder gesund und fit zu treffen, spätestens aber in der kommenden Saison!

Mit sportlichen Grüßen, die Alpinabteilung des SCBW

Wäldercup 2020 Komplettwertung